• PRANZI E CENE AZIENDALI

    Per le Feste riscopri la convivialità della tradizionale cucina fiorentina

    Prenota

I MENU DI BADALÌ

CREANZA

€ 40,00

Taglieri di prosciutto, lardo, salame e finocchiona
Crostini di fegatini
Zuppa lombarda all’olio nuovo, Farinata di cavolo nero e Minestra di pane
Stracotti di manzo e Arrosti di maiale
Torte di mele, Crostate, pan dolci e biscotti

VEGETARIANO

€ 40,00

Sformatino di spinaci in salsa di pecorino di Pienza
Minestra di patate con croccante di pane alla cipolla
Lasagne di verdure gratinate al parmigiano
Mousse di ricotta con crudo di pomodori e balsamico servita in cialda di parmigiano
Tenerina di mele di Badalì

BADALÌ

€ 45,00

Crostini di caprino con fiocchi di prosciutto e olio crudo
Terrina d’acciughine alla povera
Minestra di pasta e ceci
Maccheroni al pesto aromatico di menta e erba cipollina con pomodorini e mandorle
Braciolona piccante e Golosa di vitella
Cheese cake cotto

CICCIA

€ 55,00

Tartara di Badalì e crudo di verdure
Crostini di lardo e acciughe
Tortelli mugellani sul sugo di braciole
Bistecca di Chianina
Patate, fagioli e insalata di campo
Gelato e amarene

TARTUFO

€ 60,00

La Tartara di Badalì al Tartufo nero
Uovo all’occhio di bue, cucchiaio di besciamella e grattata di Tartufo nero
Gnocchi viola in zabaione di parmigiano e Tartufo nero
Filetto all’imperiale al Tartufo servito in insalatina di campo
Spumone di crema in fonduta di cioccolato

I menù comprendono coperto e acqua.
Per i vini consultate la nostra carta.

Osteria Badalì

via dei Renai 11r , 50125 – Firenze

+39 055 226 4422
info@badaliosteria.it

Orari:
Martedì – Domenica
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00
Lunedì
19:00 – 23:00